manbetx万博官网下载_万博体育手机版登录入口_万博体育app在哪里下载 - 2018年成人高考专升本英语巩固练习(15) - 万博体育手机版登录入口成考网
考生您好,欢迎访问万博体育手机版登录入口成考网! 手机版 网站地图NEWS成考
上班!工作忙!没时间?业余时间提升学历
  • 报名院校
  • 2018年成考简章
  • 万博体育手机版登录入口农业大学
  • 中南林业科技大学
  • 万博体育手机版登录入口科技大学
  • 万博体育手机版登录入口城市学院
  • 万博体育手机版登录入口中医药大学
  • 万博体育手机版登录入口大学
  • 万博体育手机版登录入口师范大学
  • 湘潭大学
  • 您现在的位置:万博体育手机版登录入口manbetx万博官网下载网 > 万博体育手机版登录入口成人高考 > 模拟试题 > 2018年成人高考专升本英语巩固练习(15)

    2018年成人高考专升本英语巩固练习(15)

    来源:万博体育手机版登录入口成考网 发表时间:2018-07-10【万博体育手机版登录入口成考网:万博体育手机版登录入口成人高考第一门户】
    manbetx万博官网下载文凭轻松拿

    We have spoken of marriage as a formal contract.It should be noted, however, that this contract does not 1 the same form in different societies.In Western societies, the 2 of a man and a woman 3 given the status of legal marriage by being registered by an official 4 by the state.In some African so cieties, 5 , marriage has nothing to do 6 an official registration of this kind but is legalized by the formal 7 of goods.Generally 8 is the bridegroom who is required to make a 9 of goods to the bride's kin(亲戚), though sometimes a payment is 10 made by the bridegroom's kin to that of the bride.

    Among the Nuer, a 11 living in Southern Sudan, the payment made to the bride's kin, 12 as bridewealth, is in the 13 of cattle.Once the 14 of bridewealth is agreed 15 , and the formal payment is made, the marriage becomes a 16 union and the offspring of the union become the acceptable 17 of the husband.They remain 18 children even 19 the wife subsequently leaves him to live with 20 man.

    1.A.make B.get C.take D.do

    2.A.condition B.difference C.union D.divorce

    3.A.is B.are C.was D.were

    4.A.recognizing B.recognize C.to recognize D.recognized

    5.A.however B.yet C.though D.still

    6.A.with B.from C.for D.to

    7.A.exchange B.contact C.communication D.connection

    8.A.that B.this C.one D.it

    9.A.money B.payment C.cost D.consumption

    10.A.also B.too C.either D.as well

    11.A.a person B.a people C.a man D.a couple

    12.A.called B.known C.named D.looked

    13.A.shape B.size C.form D.type

    14.A.amount B.number C.figure D.volume

    15.A.upon B.with C.to D.for

    16.A.legal B.casual C.direct D.progressive

    17.A.bride B.cattle C.wealth D.children

    18.A.his B.her C.their D.one?s

    19.A.before B.because C.while D.if

    20.A.other B.another C.more D.farther

    参考答案及解析

    1.【答案】C

    【解析】本句意为在不同的社会里,这种合约采取不同的形式。take the form of是固定搭配,意为“采取……形式”。

    2.【答案】C

    【解析】本句是说“在西方社会,男女的结合只有由政府认可的官员登记后才成为合法婚姻。”union“结合”;difference“区别”;condition“条件”;divorce“离婚”。

    3.【答案】A

    【解析】主语是the union,为单数,从上下文的时态看应用现在时。

    4.【答案】D

    【解析】过去分词做定语修饰official,意为被认可的官员。

    5.【答案】A

    【解析】though为连词,连接主语和从句,表“虽然……但是”;yet一般用在否定句或疑问句尾,表示“已经”;still用在动词前后,表示“仍然”;however可用逗号与前后隔开,在意思上与前句转折。

    6.【答案】A

    【解析】have nothing to do with,与……无关,固定搭配。

    7.【答案】A

    【解析】符合商品交换的选项只有exchange.contact“接触”;communication指“交流、交换(消息)”;connection“连接”。

    8.【答案】D

    【解析】此处是强调句型,It is…who/that结构,故只能用it.

    9.【答案】B

    【解析】make a payment of是固定搭配,意为“支付”。money是不可数名词,故不能用a money.cost和consumption是花费、消费的意思,后面一般没有to的结构。

    10.【答案】A

    【解析】also一般跟着谓语动词;too与as well一般放在句尾,too有时也放在句中,用逗号隔开。

    11.【答案】B

    【解析】a people“一个民族”,a people living in southern Sudan是Nuer的同位语,从among the Nuer中可以看出,选项不可能是a man或a person或a couple.

    12.【答案】B

    【解析】be known as,作为……而得名;如用call或name,后面的as应去掉。

    13.【答案】C

    【解析】in the form of“以……形式”,固定搭配。

    14.【答案】A

    【解析】number、figure表示数字;volume意为“容量”;只有amount“数量”可与新娘彩礼相搭配。

    15.【答案】A

    【解析】动词agree后面可接不同的介词,agree on/upon表示就一点双方达成一致意见;agree to同意对方建议;agree with同意某人意见,双方在观点意见上的吻合。无agree for的说法。

    16.【答案】A

    【解析】casual“偶尔的”;progressive“进步的”;direct“直接的”。根据上下文。此处应填legal“合法的”。

    17.【答案】D

    【解析】“联姻的后代成为”,不可能选bride或cattle.但从后面的句子中可以看出,此处选children最为合适。

    18.【答案】A

    【解析】本句的意思是“即使妻子离开丈夫后,同别人生活,他们的孩子应属于夫方。His指代husband.

    温馨提示:如果你对“2018年成人高考专升本英语巩固练习(15)”问题不是很了解,还有什么疑问,请及时联系咨询老师:0731-88626137或者QQ咨询在线老师QQ在线咨询。)

    TAG标签: 练习题

    报名电话:0731-88626137

    网上报名:点击进入万博体育手机版登录入口成考网上报名系统

    万博体育手机版登录入口大学manbetx万博官网下载招生
    万博体育手机版登录入口manbetx万博官网下载网上报名
    长沙理工大学manbetx万博官网下载招生
    manbetx万博官网下载本科有哪些专业
    万博体育手机版登录入口成人高考招生报名
    联系QQ:2512769831
    最近更新:
    2018年成人高考专升本英语巩固练习(6) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(7) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(8) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(9) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(10) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(11) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(12) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(13) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(14) 2018年成人高考专升本英语巩固练习(15)

    manbetx万博官网下载_万博体育手机版登录入口_万博体育app在哪里下载

  • <tr id='b9a85f'><strong id='b9a85f'></strong><small id='b9a85f'></small><button id='b9a85f'></button><li id='b9a85f'><noscript id='b9a85f'><big id='b9a85f'></big><dt id='b9a85f'></dt></noscript></li></tr><ol id='b9a85f'><option id='b9a85f'><table id='b9a85f'><blockquote id='b9a85f'><tbody id='b9a85f'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='b9a85f'></u><kbd id='b9a85f'><kbd id='b9a85f'></kbd></kbd>

    <code id='b9a85f'><strong id='b9a85f'></strong></code>

    <fieldset id='b9a85f'></fieldset>
          <span id='b9a85f'></span>

              <ins id='b9a85f'></ins>
              <acronym id='b9a85f'><em id='b9a85f'></em><td id='b9a85f'><div id='b9a85f'></div></td></acronym><address id='b9a85f'><big id='b9a85f'><big id='b9a85f'></big><legend id='b9a85f'></legend></big></address>

              <i id='b9a85f'><div id='b9a85f'><ins id='b9a85f'></ins></div></i>
              <i id='b9a85f'></i>
            1. <dl id='b9a85f'></dl>
              1. <blockquote id='b9a85f'><q id='b9a85f'><noscript id='b9a85f'></noscript><dt id='b9a85f'></dt></q></blockquote><noframes id='b9a85f'><i id='b9a85f'></i>